Ты ждешь меня

Под ветками ивы ты ждешь меня
Под летним дождем обо мне ты мечтаешь
И ревности слезы текут у тебя
Зачем меня любишь и таешь?
 
И ты не знаешь кто цветы тебе подарит,
Но обо мне душа заговорит,
Лишь запах нашей нежности растает,
Ты вспомнишь те слова мои.
 
Ты ждешь меня в рассветах и закатах
Ты ждешь меня и не смыкая глаз,
Но мы с тобой, с тобой не виноваты,
О том, что кончилась любовь у нас!
 
Ты помнишь с тобой обвенчались тогда
И ивы над речкой качались.
Нас вечер тот летний пленил навсегда
Зачем мы любовь потеряли?
 
Теперь по привычке ты ждешь меня
И помнишь ты губ аромат.
Я в шуме дождей вспоминаю тебя,
Когда наступает закат.