Как с гуся вода
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Как с гуся вода**
**Куплет 1**
Как с гуся вода,
Тянутся жизни провода,
В семнадцатом году,
Полно в меру — в судьбе в награду.
Владимир Ульянов к нам пришел,
Путь к свободе, он нам показал.
В октябре, на штурм нас призвал,
У Зимнего дворца — нас всех объединил.
**Припев**
Как с гуся вода,
Тянутся жизни провода.
Именем вождя,
В бой за мечту, за себя и за нас.
С пушечным залпом,
На «Авроре» наш век начался,
Эра, что вела в будущее светлое,
Время под знаменами сильных перемен.
**Куплет 2**
Тогда, когда заветы звучали,
В Бериевских лагерях мечты сбывались.
Жизнь советов, в столетиях мира,
Мы строили будущее, мечтая о мире.
Казематы Орджоникидзе скрыли,
Но свет надежды в сердцах не угас.
Как жизни хороша, когда вдаль мы идем,
В поисках счастья, не зная преград.
**Припев**
Как с гуся вода,
Тянутся жизни провода.
Именем вождя,
В бой за мечту, за себя и за нас.
С пушечным залпом,
На «Авроре» наш век начался,
Эра, что вела в будущее светлое,
Время под знаменами сильных перемен.
**Бридж**
И вот снова, через годы,
Капитализм вдруг встал на пороге.
Неужели вдруг забыли мы,
Что значит свобода, чего мы хотим?
Мир на распутье — выбор за нами,
Созидать будущее, не сломившись,
Светлячки надежды, пусть ведут нас,
В сердце своем запомним тот класс.
**Припев**
Как с гуся вода,
Тянутся жизни провода.
Именем вождя,
В бой за мечту, за себя и за нас.
С пушечным залпом,
На «Авроре» наш век начался,
Эра, что вела в будущее светлое,
Время под знаменами сильных перемен.
**Финал**
Как с гуся вода,
Тянутся жизни провода.
Мы верим в мечту,
Что когда-то станет явью,
Свобода и свет,
В сердцах наших навсегда.
Как с гуся вода,
Наши судьбы — в ладонях у нас!