Ангел, который меня хранит

Ангел, который меня хранит
Я знаю, всё-таки он есть,
Меня хранящий ангел белый,
Звучит его благая весть,
В любви не ведая предела.
 
Я слышу шепот за спиной,
Как звук молитвы в стенах храма...
Я знаю, он всегда со мной:
Мой самый светлый ангел - Мама!
2018