Рука Эфира

Рука Эфира

Аудиозапись

Burn my mind
To cut The Loop:
 
Feeling disconnection
Fills me cold
 
Split the Knot
And act by -
Ethereal hand -
You burned
 
_
 
Сожги мой разум
Чтобы разорвать петлю:
 
Чувство разъединения
Наполняет меня холодом
 
Развязать узел
И действовать -
Бесплотная рука -
Ты сжег