Ответ поэту - Медведь Белый - СОГЛАСИШЬСЯ?
Я звезданул себе по пальцу молотком.
В итоге,криком, всполошил весь дом!
Одно лишь в крике мог я повторять,
Всего одно лишь слово-б.... больно!
В травмпункт собрался-лифт застрял
Полдня я в нем, родимом, проторчал!
Меня не очень торопились вызволять
В потоке слов, одно конечно-б.... обидно!
В машину сел-музон, сигару сунул в рот!
На повороте, в бок, мне долбанул урод!
Вам чувства наши с пальцем не понять!
Стук по рулю и выхлоп-слово б.... досадно!
Нет рифмы? Молотком себе впиши!
А Пушкин или Бродский - сам реши
Бывают случаи - без мата, ну ни как!
Нет смысла спорить-согласись, чудак!!!
_______________________________________
Медведь Белый
Слова - подобные - выскакивают сами,
Они живут "под коркой " в голове.
Вдруг, что - то происходит - временами,
Обычно, они с нами, не в родстве.
Но, что случись и за секунду - вылетают,
Будто ждут мгновения - взлететь.
Бесследно - словно э х о - пропадают,
Окружающим приходится терпеть.
Не все подобные слова содержат в клетке,
Они на воле - незакрытые живут.
Свободу любят и летят по кругосветке,
Для "красного словца", их берегут.
_______________________________________
Дёмина Галина