Аливист

Приветик, господа идейные,
Расскажите как правильно жить.
Вы же знаете как не застыть
И найти пути нелинейные.
 
Но у меня есть новенький подход,
Лучше вы уже разиньте рот.
Мой инновационный манифест
Все ваши идеи сразу съест.
 
Я тут самый главный радикал,
Давай уже включай свой спецсигнал.
Я не анархист, не коммунист,
От жизни я устал, я аливист.
 
Не переубеждай меня ни в чём,
Я знаю всё и мне всё нипочём.
Знает своё дело ягуар,
Я тоже ухожу, au revoir.
 
Я тут самый главный радикал,
Давай уже включай свой спецсигнал.
Я не анархист, не коммунист,
От жизни я устал, я аливист.