Александра Пахмутова
Аудиозапись
Маленькая ростом,
Сердцем велика,
А душою просто
Волга - мать река!
Наш народ в России
С песнями рождён,
Потому красивый
И счастливый он!
Пахмутова с песней
Век почти живёт,
С ней сегодня вместе
Наш народ поёт!
Боже, дай здоровья
Ей на много лет,
Солнечный пусть снова
Песенный льёт свет!
Маленькая ростом,
Сердцем велика,
А душою просто
Волга - мать река!