Какое истинное счастье...

Какое истинное счастье,
Стихи писать, пером водя,
Про солнце или про ненастье,
Про смену дней календаря,
 
Про зиму, лето или осень,
Сады вишневые в цвету,
Про жизни сложные вопросы,
Про небо или про весну,
 
Души про крылья на просторе,
Восход ли солнца на заре...
Такое счастье, что, не скрою,
Порою сердце щемит мне.
 
 
08.11.2024