Солнце светит - это счастье...
Солнце светит - это счастье,
Неба голубого цвет
Из души прогнал ненастье...
Вот такой сейчас сюжет
В строчки просится игривы,
Я покамест у окна
Вывожу рукой счастливой
Стих про белы облака,
Что позволили увидеть,
Разойдясь по сторонам,
Неба синее, и счастье
Постучалось в гости к нам.
09.11.2024