Любимой картине

Любимой картине
Люблю бродить по Русскому музею
Увы, не часто прижожу сюда
Просматриваю новые витрины
Но каждый раз влечёт меня ОНА...

Я холодею, дрожью пробивает
Вся мощь стихии в ней отражена
Не пожалеете, я всех вас приглашаю
Картина Айвазовского - "Волна "