В Тишине Деревни

В Тишине Деревни

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**В Тишине Деревни**
 
*(Куплет 1)*
От пели песни соловьи,
От шумели камыши…
В тайне сердце в глуши,
Скрытое от суеты.
Звенят, как в детстве, смех,
Босые детские ноги,
В последний осенний листопад,
Собираем радость до весны.
 
*(Припев)*
Где песни от пели соловьи,
Где от шумели камыши…
Где в тайне сердце в глуши,
Там живет любовь души.
 
*(Куплет 2)*
В тихой деревне в тиши,
Свет надежд мечтает,
Где цветут сады любви,
Там время не спешит, не тает.
За окном метет пурга,
Заснеженная стужа,
Но в избушке теплота
Согревает вновь и вновь.
 
*(Припев)*
Где песни от пели соловьи,
Где от шумели камыши…
Где в тайне сердце в глуши,
Там живет любовь души.
 
*(Бридж)*
В милой избушке чудной,
В порыве чувств, с тобой одной,
Мы пройдем сквозь зимний холод,
Разожжем огонь в душе.
 
*(Куплет 3)*
За окном зима во мгле,
Но тепла в сердце не убавить,
С ветром вместе в танце в стужу,
Где история не в силах унять.
Пусть метели вьются вдаль,
Мы крепко держимся за руки,
В объятиях своей мечты
Нас не сломит ни одна зима.
 
*(Припев)*
Где песни от пели соловьи,
Где от шумели камыши…
Где в тайне сердце в глуши,
Там живет любовь души.
 
*(Финал)*
Где песня нежно звенит,
Где к свету чувства ведут,
Там, за горизонтом мечты,
Любовь с тобой не умрёт.