ГЕРОИ СКАЗОК ПО ЛЕСУ БЛУЖДАЛИ
В далёком детстве, сказки мне читали
И было - жутко. Лес, пугал загадкой.
Герои сказок, по лесу - б л у ж д а л и -
И - знала. Приходилось, им не сладко.
С опаской в лес - позднее - заходила,
Уже, подростком, и куста . . . боялась.
Но - ощутила. Лес, он всё же - милый
И страха в моём сердце не осталось.
Сегодня, лес. Он, той же сказкой дышит,
П р и ч у д л и в ы - коренья и деревья.
И - звуки . . . Кто - желает, тот услышит,
О с о б е н н о с т ь - таятся у низовья.
Богатство - л е с. Сокровище природы,
Он до небес достиг вершиной сосен.
И н е в з и р а я на осеннюю невзгоду,
Гуляю, с м е л о. Д о б р ы й. Не опасен.
______________________________________
Дёмина Галина