А жить теперь всё интересней …
Гулять уже порою скучно!
С женой иль без, порой смешно.
Чуть притупились мои чувства,
А может где-то и не то!
Порой охото и не очень.
День, на день - разный я теперь.
Не стар, не молод между прочим,
Но иногда уже и лень!
А жить теперь всё интересней,
Эх, мне бы скинуть лет так …цать,
Без этих ложных рассуждений
Зажёг бы факел тот опять!
И сам сгорел бы без остатка,
Но что-то держит здесь пока,
У жизни горько есть и сладко
Ты помани! Отвечу … Да!
09.11.2024г.