Настроение - осень
Настроение - Осень
Беспросветная серая,
И холодная просинь
Тяготит атмосферою...
Охладевшие струи
В сердце вымерзли инеем,
Что ищу - не пойму я,
В это время предзимнее.
Я иду одиноко
За опавшими листьями -
Отражения стёкол
Наполняются мыслями.
Настроение - Осень
Бесконечно дождливая.
Позабыть бы мне вовсе,
Как ты выглядишь, милая!
Я иду за дождями
В сонный мир одиночества...
Всё, что прожито нами,
Вспоминать мне не хочется.
Всё, что было - сгорело,
Унеслось вместе с птицами,
Расставляя пробелы
Над пустыми страницами.
Всё, что в прошлом осталось -
Не болит и не мучает,
И любовь затерялась
Под свинцовыми тучами...
2018