Накрыло

Я хочу тебе под кожу,
Глубоко-поближе к сердцу.
Может там огонь ты прячешь?
Холодно-хочу согреться!
Так согреться, чтоб растаять,
Раствориться и смешаться.
Так смешаться, чтобы в пену:
Насладиться и остаться…