Почему?
Почему так нравится страдать?
Почему хотим взять что не наше?
Ведь душе так хочется обнять
Не того кто блише, а кто дальше.
Почему не ценим тех людей?
Которые и в радости, и в горе?
Душу раскрываем только тем,
Кто предаёт при первом разговоре.
Почему нас к некоторым тянет,
Что душа аж воит и болит.
Те кто с нами ласковы и нежны,
Вовсе нам и не были нужны.