Настоящая женщина

Ты носишь длинное черное пальто,
твои волосы спадают на плечи,
на тебе духи Chloe.
Твоя жизнь совсем не похожа на жизнь других,
ты никогда не хотела быть кем-то другим.
Ты пьешь белое полусухое вино.
У тебя есть все,
возможно, поэтому ты одна.
Ты читаешь Аготу Кристоф,
ты не куришь и занимаешься спортом.
Ты грустная.