Сердце

Сердце
Крики души как лязганье труб о стены,
Внутри все шумит, бунт поднимает сердце…
 
Я – мой Правитель,
Я сам себе Покоритель великих деяний и душ!
Я и есть Увеличитель должностных в организме лиц,
Я Каратель виновных, смертельно больных мечт,
Я выступлю как Свидетель,
Судьей назначают меня!
- Всем встать господа, Н.Н. Уравнитель!
Я сам напишу справедливый картель,
В сжатые сроки без канитель.
Я управитель всего, что во мне!
Я вершина себя самого, Капитель!
Лязганье труб о кожу, бесцветные синяки,
Бунт продлился неделю, нашли всех «Меня» и «Я»,
Стало спокойно и непривычно тихо,
Сердце теперь властитель и не болит Душа.