Астана
Город простора и ветра
Сегодня прощаюсь с тобой.
От холода, солнца и снега
Поеду по трассе домой.
Тут месяц прошёл как мгновение,
Всё время смотрел на пургу.
Запомнив такое движение,
Я еду в свою Алмату.
С тобой мы увидимся снова,
Не буду загадывать дни.
Общаться мы будем без слова,
Сквозь тонкие струны души.
Спасибо за тёплую встречу,
Спасибо за внутренний свет.
С тобой я отправился в вечность,
К мерцанию далёких планет.