Всю жизнь здесь прожив ( в память о тебе - Константин Иванович Шамин )
Всю жизнь здесь прожив, людей ты любил!
Любили тебя и ты счастлив тут был,
Но время уходит, его не вернёшь
И вот ты ушёл … всем обидно до слёз!
Весь город затих, жизнь вокруг замерла
Проститься с тобою приходят друзья,
Спасибо сказать, что знакомы с тобой.
Прости друг наш верный! Прости дорогой!
Как рыба в воде, в этом городе был
В любой двор, как друг он всегда заходил
Там был преферанс, ну а здесь домино
Спартак обожал! Знал любое кино!
Читал, просвещал, поучал … уважал,
Со временем сам повзрослев-возмужал.
И вот час пришёл и призвали его
Прощай дорогой! Без тебя тяжело!
Весь город в момент опустел без тебя
Покуда, есть память - ты с нами всегда.
За слёзы прости! Не от боли они!
От возраста плачут порой мужики!
09.11.2024г.