Она вчера мне изменила

Она вчера мне изменила
К.Б.
 
Она вчера мне изменила…
Призналась и сидит-ревёт.
Кричит: е…ическая сила
меня опять к нему зовёт!
 
Ну и во мне вскипела ревность
и я устроил ей скандал.
И не сдержал в итоге гневность,
в сердцах пощёчину ей дал!
 
Она, конечно, впала в ступор.
Сидит-молчит – ни бе, ни ме.
Вдруг слышу: говорит голуба:
– Ещё раз дашь – сгною в тюрьме.
И мне свидетелей не надо;
мой друг работает судьёй
и он тебя, такого гада,
вознаградит такой статьёй
за драку и за хулиганство,
что не обрадуешься ты!
Тюремный двор – твоё пространство;
стать "петухом" – твои мечты!
 
…Она ушла к судье, шалава;
но я не перестал любить
её и думал: судьи правы –
не стоит баб-изменщиц бить…