Ветхие доллары

Аудиозапись

Стих А Р Г озвучен с программой Суно
** Ветхие Доллары**
 
*Куплет 1:*
На столе старые купюры,
Словно тайник иллюзий,
Банки смотрят в небо,
Но на горизонте — смуты.
Санкции сломали путь,
Не пропустить мне их след,
Но ветер гонит к чуждым берегам,
Где никому нет мест.
 
*Припев:*
Ветхие доллары, старые мечты,
Не возьмут их ни наши, ни чужие,
Сложный путь к надежде, уж не суть,
В каждом шаге — тени, в каждом слове — дни.
Ветхие доллары, что за ними стоит,
В сердце каждое "но" и каждое "зачем".
 
*Куплет 2:*
Эти банкноты с чужого поля,
Не собрать ни с ветра, ни с неба,
Каждый раз, проходя мимо,
Вспоминаю, что там где-то.
Совершались сделки,
Миллионы в тени,
Но теперь старые купюры —
Как уставшие друзья в пустоте.
 
*Припев:*
Ветхие доллары, старые мечты,
Не возьмут их ни наши, ни чужие,
Сложный путь к надежде, уж не суть,
В каждом шаге — тени, в каждом слове — дни.
Ветхие доллары, что за ними стоит,
В сердце каждое "но" и каждое "зачем".
 
*Мост:*
Проблемы, созданные в тени,
Законы рынка новыми волнами,
Но банки решают, день за днём,
Отказались от старых, как от неживых.
И в этих решениях — эхом пройдусь,
Через мрак, где надежда ещё не уснула.
 
*Припев:*
Ветхие доллары, старые мечты,
Не возьмут их ни наши, ни чужие,
Сложный путь к надежде, уж не суть,
В каждом шаге — тени, в каждом слове — дни.
Ветхие доллары, что за ними стоит,
В сердце каждое "но" и каждое "зачем".
 
*Финал:*
Старые купюры, как и мы, с тобой,
Словно штормы прошлого, что ведут за собою.
Но именно в этом отражении света
Находим мы силы, чтобы встать на рассвета.
Ветхие доллары, пусть во мгле лишь тень,
Но мы продолжаем искать свой день.