Теперь на Земле блуждают одной души половинки

Ещё нерожденные души
Прощаясь обнявшись сидели...
И тихо шептали друг другу
- Я буду искать тебя всюду...
- Я ждать тебя буду вечность....
 
- Прощай!
Я теперь - улетаю ...
Ты жди ...
Я найду тебя, - веришь?
 
А шёпот всё тише и тише...
- Прощай!
Я тебя отпускаю...
Ищи меня в шуме ветра,
И в звуках прибоя,
И в звёздах...
И даже если мы ошибёмся, -
Однажды найдём мы друг друга...
 
Теперь на Земле блуждают
Одной души половинки...
Найдут ли они друг друга?...
Ведь это так редко бывает...