Конечно, пробуждение, нам...
Конечно, пробуждение, нам может показаться сказкой,
До той поры, пока не удосужимся понять,
Что человек не должен жить всё время, как инвалид в коляске,
А также и царём Природы, себя, по глупости своей считать...)))
Авторизация