ЕСЛИ У ВАС БЫЛО С ТЁТЕЙ
Лена Сочи-нялкина
ЕСЛИ У ВАС НЕТУ ТЁТИ
Если, вдруг, у вас нет тëти,
Сам себе вы господин,
Приходите. Всë поймëте
Средь задëрнутых гардин…
…Может, тронется вагончик
И останется перрон.
Вы предъявите талончик,
Я впущу вас в свой вагон….
ЕСЛИ У ВАС БЫЛО С ТЁТЕЙ
(пародька)
Отгремел оркестр басами,
трубачи отдули медь.
Вы сказали, тётя, сами,
чтоб пришёл я вас иметь.
Под вуаль ночного мрака
к вам припрусь я, как дурак,
так как нет у вас собаки
и не будет с другом драк.
На закуску скушав пончик,
выпив мутный самогон,
предъявлю я вам талончик,
чтобы в ваш войти вагон.
В нём поездим вдоль перины
с вами мы туда-сюда,
аж задёрнутся гардины
покрасневши от стыда.
Унесу от тёти ноги.
Потускнеет ткань гардин.
Девять месяцев в итоге
пролетят, как день один.
А потом увидят вона
акушеры-доктора,
как из вашего вагона
повалила детвора.