Наш культурный город

Культурная столица - Петербург
И Невский - главная артерия,
Авто по улицам везде снуют,
И люди бродят как бактерии
На фоне общей массы вцелом
Ведь город так велик,
По делу ходят и без цели,
Вот молодой идёт а вот старик,
На Невском просто многолюдно
Он не бывает пуст,
Бывают даже и малютки
Что ходят с мамой в путь,
Но одно всё так же неизменно,
У меня есть аргумент ну очень веский,
Так трудно Петербург шагами измерить
И главный центр - Невский.
 
8 ноября 2024