Забудь меня (песня)
Аудиозапись
Небо недвижимо,
капли звёзд блестят,
ты проходишь мимо,
а я прячу взгляд.
Ты проходишь мимо,
мне тебя так жаль,
в небе с новой силой
бьётся звезд хрусталь.
Забудь меня, забудь меня,
А дождик слёзы променял
На снег заброшенных полей.
Забудь меня. И не жалей.
Забудь меня, забудь меня,
А дождик слёзы променял
На снег заброшенных полей.
Забудь меня. И не жалей.
А ведь мы надеялись,
Что любовь навек,
Но мечты развеялись
Только выпал снег.
Было мало времени,
Чтобы всё понять.
Видно не успели мы
Что-то поменять
Забудь меня, забудь меня,
А дождик слёзы променял
На снег заброшенных полей
Забудь меня. И не жалей.
Забудь меня, забудь меня,
А дождик слёзы променял
На снег заброшенных полей
Забудь меня. И не жалей.
Музыка и исполнение ИИ