Перспектива

Выбежал во двор,
собакой полаял...
Легче стало,
как отдышался.
 
Напугал притихшую,
блохастую стаю.
Хорошо, что не приняли,
а то бы смешался...
 
Скакал бы потом
за какой-нибудь "мохнатой"
по свалкам.
Нюхал бы собачьи задницы...
 
Я хоть и бегать люблю,
иногда...
Перспектива такая
не нравится.