Развод

Крокодил не ловится -
Не растет кокос.
Как бы нам условиться
И решить вопрос:

Разделить имущество
Ровно пополам,
Так, чтоб преимущества
Ни ему, ни нам...

Шкаф и стол компьютерный
Папе отдадим,
Книжки, дом игрушечный,
Ну и иже с ним.

А себе и доченьке -
Дом, машину, сад,
Только будет папенька
Предложенью рад?

Вот сижу ночами я
И делю-делю,
Споро и отчаянно
Гарнитур пилю...

Думу несусветную
Думаю теперь:
Ершик туалетный,
От балкона дверь,

Кактус с подоконника
И зубную нить
Как бы нам спокойненько
Взять и поделить?