Осени
Иду один, шурша листвой,
в ней оставляя след надежды
на то, что я сегодня твой,
и мы дружны с тобой, как прежде.
Немного грустно - так всегда.
Но, если входишь ты с азартом,
я снова вдруг сажусь за парту
держать ЕГЭ за все года.
Ты добавляешь седины
и делаешь шаги короче.
А хочется любви, весны,
смотреть на звезды среди ночи…
А я готов – ещё не поздно –
костёр калины жжёт в груди.
Ты так со мной амбициозна!
Посмотрим, что там впереди.