РАССВЕТ

 
Во времени вознесения
Слышишь ли быстрый шаг?
Ты чувствуешь ускорение,
Нервов тугой напряг?
 
Все клеточки встали на цыпочки.
В тон отзывается плоть.
На тропке стань у развилочки.
Стой, погоди, погодь!
 
Проснётся душа – раскроется,
Верный увидит путь.
Укажет Святая Троица
Жизни грядущей суть.
 
Держи в себе равновесие
Ночью во сне и в день –
В огне любви мракобесие
Сгинет и с нею тень.
 
Душа наполнится благостью,
В благости мрака нет.
И станет великой радостью
Жизни другой рассвет.