Домрой в морду!

Домрой в морду
И в дурдом
Который дом
Где кующие
демократический слой
Выпрыгивают нагишом
Преследуя цель - to expand
Уровень демографии
По простому -
тупоралей слой
И счастливы до пятой
через седьмое колено
в родильной палате
А нам же на лютне
отыгрываться
Иначе - запой!