Обрёк себя я не мечтать

Покиньте кладбище моё
Мечт разбитых ополчений
Персоны сладостных речей
Чей ум надеждами забрызган
Кому конечнный результат не важен
Кто бессмысленно отважен
Перед болезненным плевком
Грез провальных ,омрачных гнётом.
 
На самом деле ты гнильё
Ничуть меня не лучше дурачье
Что просветить меня готово
В надежд тоску и грохот грома
От подзабытого позора
Когда все в жизни было плохо.
Но ты махнул рукой
Какой глупец!
Переписал себе конец
Сказал себе : " я молодец!"
 
А я же пессимист несчастный
Закрыть глаза готов на путь подвластный.
И чуждо мне твое терпение
Ведь предпочту я убежать
И весь позор свой закапать
Чем муторно его признать.
 
 
Обрёк себя я не мечтать.