В чём заключается своеобразность...

В чём заключается своеобразность науки пробуждения,
Во первых, что науки этой нет, и быть не может,
Каждый желающий, по сути, сам должен для себя её создать,
При этом опираясь, на жизненный свой опыт,
А главное, поверить в то, что можно жить, к тому же, и не спать...)))