Стылый ветер с дождями...

Стылый ветер с дождями
Отобрал моё Солнце,
Все в потёках печали
Души с сердцем оконца,

Серой грустью холодной
Переполнено сердце,
Но для милого Солнца
Все распахнуты дверцы...