Почему люди не спят по ночам?
Почему люди
не спят
по ночам?
Таким тёмным, глубоким,
ужасным.
Почему люди
не будут
праведны вам?
Если поставили на ноги..
Давайте будем кричать
на меня.
И на тех,
кто так же
не спит
по ночам.
Давайте отнимать у тех
все ценное.
Так, чтобы они
стали правдивыми вам.
Почему я
не сплю
по ночам?
Верно не знаете,
Не понимаете..
Давайте,
отнимите главный мой мир
у меня одной,
Чтобы боле
не могла себя я считать
живой.
Я исполню мечту,
Даже когда не будет на свете.
И вы,
Войдя же сюда на рассвете,
Воскликнув, поймёте,
Во что
вылилась
Ночь
по утру.
(08.02.2023г.)