Осеннее настроение
**
Лишь друзья поймут порой твоё сердечко,
ведь оно сегодня слишком растревожено,
и на пальчике печальное колечко
оттого, что дни погожие отложены,
дождь холодный вновь со снегом вперемешку,
всё пройдёт, но нелегко сейчас, конечно.
--
Anny
(rainy days)