Первый снег
Валентине Бутрос в ответ на стих "Сегодня первый снег накрыл поля"
На землю оседает первый снег.
При всей своей наивности он знает,
Что осенью ему пощады нет -
С утра к нему нагрянет смерть земная.
А если подождать и в декабре...?
Нет-нет! О том не может быть и речи!
Он выпадает, чтобы умереть -
Бесстрашный и беспринципный разведчик.
07.11.2024