ПРО ОТКРОВЕНИЕ ДРУЗЕЙ

ПРО  ОТКРОВЕНИЕ  ДРУЗЕЙ
Сказать - Задело за живое, то - равносильно промолчать,
Пожалуй, слов не подобрать. У а в т о р а - надрыв унять -
После прочтения - Ты, в покое?
 
Есть, "старожилы" Поэмбука. Знакомы - кажется, сто лет,
Поведали . . . сомнений нет. И знаем, жизненный портрет -
Ни всё, конечно, друг от друга.
 
Рожденья дату, чем живёт. Какие планы - н а п е р ё д,
И, как проходит время - год. Как, настроенье, от невзгод -
Печалей, радости - ч е р ё д .
 
Та, искренность. Ни на показ. Грустишь ? Улыбку получай,
Непринуждённо - невзначай. Нельзя, иначе - в ы р у ч а й -
Хотя, не видим грустных глаз.
 
Е с т ь - откровение, в стихах. Оно, сочится, между строчек,
Без выдумок и заморочек. Где, автор ставит много точек -
Правда, в начертанных штрихах.
___________________________________________________________
 
Дёмина Галина 7 ноября 2024 год.