Звёздочка

Звёздочка

Аудиозапись

Ветви рябины склонились,
Листья дождями умылись.
Мы по осенней аллее
Молча идём вдоль реки.
 
Ветер листвою играет,
Мимо тропинки гуляет.
Капли на зонтике тают
С музыкой вальса души.
 
Золотом осень сверкает,
Годики наши вздыхают.
Всё в этой жизни проходит,
Только любовь никогда.
 
Звёздочка с неба упала,
За горизонтом пропала.
Лунная ночка сказала:
«Счастье у нас впереди».
 
****************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2024
Свидетельство о публикации №124110706550