КЦ
Зззззззззззззззз...
"Не, я всё знаю и помню, могу даже Чатлано-пацакский словарь прочитать, если чего забуду. Но всё же, почему КЦ? Говорят вот, мол, это ЦК наоборот (бессмысленно, кажется, нет?) Или вот говорят, что КЦ - "Конечная Цель" или КЦ - "Концентрированная Ценность".©
- Привет! Ты кто? Муха цеце?
- Нет. Но у меня есть кэцэ.
- Пойми, крылатая дура,
КЦ - абб ре ви а тура.
- Нагуглил уже, набрюзжал
из спичек пацакский пожар?
КЦ - это те же деньги,
ничтожный комарик денге.
Вот что ты предпочитаешь,
когда я на Плюк летаю?
- Укус господину ПЖ
на бункерном вип-этаже.