Нечаянная обида

Я тебя обидел не нарочно,
словом обронённым сгоряча.
Мне твоя обида - в рану, точно
воск горячий, капнула свеча.
 
Разве мог я с умыслом жестоким,
рассмеяться или зло шутить?
Если суждено мне было Богом
лишь тебя одну всю жизнь любить.
 
Ты прости мне этих слов нежданных,
знаю твердо: мне не всё равно.
Родинка у губ твоих желанных
в моём сердце спрятана давно.
 
Чувства выразить смогу ли верно?
Слов таких на Свете не сыскать:
хочется дарить тепло и нежность,
крепче обнять, и к груди прижать.
 
Потому же, не таи обиду!
Грусть смахни с ресниц сияньем глаз.
Улыбнись, и пусть весь Мир увидит,
таких разных, но счастливых нас!