что смерть и что её объятья что зов решительный её
+++
что смерть и что её объятья
что зов решительный её
что манит в царствие своё
отяготевшего проклятья
и мир вмешает страх могил
в которых грешники тоскуют
и черти лютые ликуют
но виден лик небесных сил
но лишь немногим из людей
и правда сообщает совесть
тому чья праведная повесть
судьбы спешила ввысь скорей
07.11.2024 15:23:43