Оставшееся
Есть ещё неоконченный стих
И последняя четверть луны,
И мечта, что одна на двоих,
И мосты, что не все сожжены.
Есть зимы серебристый узор
И заметенный след на снегу,
Неоконченный есть разговор,
И глаза, что забыть не смогу.
Есть пленительный алый закат
На исходе короткого дня,
Нестерпимая горечь утрат
И заманчивый трепет огня.
Есть звезды угасающий свет,
Что проходит стрелою сквозь тьму.
Лишь возврата к прошедшему нет,
Есть последний твой шанс на кону.
2022