День 7 ноября

День 7 ноября

Аудиозапись

"Народ пожил — и будет!"
Виктор Черномырдин: цитаты
 
 
День Седьмого ноября —
Красный день календаря.
Не смотрю в своё окно, -
День не празднуют давно.
 
Нету флагов у ворот,
Песни не играют.
Закусь не несёт народ,
И не выпивает.
 
Кто никем, тот будет всем,
Пели в ту эпоху.
И могли мы без проблем
Погулять на трёху!
 
Пили мы тогда бог весть
И несли портреты.
А теперь все вроде есть.
Только счастья нету.