Энергия

Энергия

Аудиозапись

Стремительна энергия души,
сравнимая с полётом бумеранга.
Пронзая время силой урагана,
взлетает до алеющих вершин.
На искры рассекает жар небес,
творцом считаясь солнца и созвездий.
Не опасаясь огненной их мести,
всему небесному летит вразрез.
Стремительно,
с ветрами наравне,
спешит душа за вечным светом знаний
маршрутом невозможных предсказаний
к загадочной,
призывной целине.
Надеется открыть особый мир,
нетронутый,
никем не заселённый.
Но...
долетев, узнает шелест клёна,
знакомый дом и тесноту квартир...