И дай то Бог, хотя бы...
И дай то Бог, хотя бы одному, мысль в голову взбрела,
А может, действительно, мы спим, во снах ведь всё возможно,
И тут, нежданно, на глазах, возникнет из радуга, в пол неба,
Нерукотворные врата, и слышишь тихий голос у себя внутри:
"Никак проснуться ты решил? Ну что ж, попробуй, коли так тебе неймётся!"
Стражи небес, проверят, как ты свои уроки на земле учил,
Блат, покровительство и деньги, шпаргалки не помогут...)))