Увядшие розы

Увядшие розы
Как лепестки увядших роз,
Что потеряли цвет и свежесть,
Слетают паутинки грёз,
Помалу истончая нежность.
Стирает память нижний слой.
Его насильно не наполнить.
Любовь была пустой и злой.
Так стоит ли ошибки помнить?