БОТЫ
Нас читают только боты,
Души мертвые поэтов,
Алгоритмы, как по нотам,
По стихам скользят бесследно.
Так и бродят, как по кругу,
Дарят Вам свои просмотры,
Не испытывая скуку,
Не растрачивая звезды.
Счастлив я, когда услышу,
Грубое, шальное слово,
Как к свиданию с Парижем,
К встрече с ним душа готова.
Обесценено мгновенье
Механической прислугой,
Променяли вдохновенье
На престиж «Поэты Клуба»
На пристрастье капиталов,
В оборот пустивших деньги,
Золотым тельцом предстало
Нам Искусство в Интеллекте.