Всё начинается с начала

Всё начинается с начала,тоска с непрошенной слезинки,а снегопад и даже вьюга с одной единственной снежинки, война с каких-то несуразных запросов и ненужных слов, и только с мимолетных взглядов, с одной улыбки где-то рядом вдруг начинается любовь.А люди, так непоправимо не замечая ничего,бегут за миражами мимо судьбы и счастья своего.Остановитесь на минутку, ведь непростительно порой мелькнув на время отвернуться от сердца, что живет тобой. Обнять, утешить прибауткой, помочь в беде без лишних слов,к чужим проблемам прикоснуться,добро поможет и любовь.Пусть сердце отдано любимой,храни ей верность до конца, пока ты здесь, ей там помогут такие ж добрые сердца. Я свитер из собачьей шерсти тебе сегодня подарю, при том что мужа обожаю, и вслух об этом говорю, ему твоя подруга свяжет и перешлет на фронт носки, в письме два добрых слова скажет, вот и лекарство от тоски. Круговорот добра в природе,нас держит крепче всех оков, и силу духа, что в народе добро рождает и любовь. Война не легкая прогулка, не шоу в джунглях, а судьба,на шоу подлость и паденье, за деньги раб мерзей раба, едят дерьмо, друг друга топят, предательство на высоте, у нас, не где-нибудь в Европе такие русские, не те! Отстой, позор, паденье нравов. И не смешно, скорей банально, есть требуху, в дерьме копаться, для них на дне оригинально. И кто-то ж выдумал такое унизив всех и нас и их, дурак не знающий покоя, а не дурак, так явный псих. Но это так, скорее к слову. Чуть-чуть тревожит, что же дальше. И долго ль будет продолжаться парад безвкусицы и фальши. Всё начинается с начала.В стране война, отец в окопе, а тут моральное уродство, паденье нравов, как в Европе.Давайте прекращать паденье, нам далеко ещё до дна, за честь и доблесть поколенья, у нас не шоу, а война.